HSSC TOUR 2015

Il 30 settembre ed il 1 ottobre 2015 saremo tra i protagonisti della quarta tappa dell'Hotel Suppliers Sailing Challenge, evento esclusivo riservato ai titolari ed ai direttori di albergo

Mercoledì 30 settembre e giovedì 1 ottobre 2015, presso l’Hotel Plaza di Sorrento (Na), sito in via Fuorimura 3, si terrà la quarta ed ultima tappa della III edizione dell’HSSC TOUR 2015 - Hotel Suppliers Sailing Challenge, evento esclusivo riservato ai titolari ed ai direttori di albergo.

Supportata da Federalberghi Campania e da Unione Industriali Napoli, l’iniziativa si presenta come una “due giorni” all’insegna del business e del divertimento e costituisce un modo davvero innovativo di creare relazioni utili per il tuo lavoro.

56 albergatori e 10/14 fornitori Ho.Re.Ca., suddivisi in squadre “miste”, si alterneranno tra regate veliche, presentazioni, workshop e lunch, al fine di creare relazione e fare business in una maniera unica. Il tutto nell’incantevole scenario della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana.

Noi di Lamberti Farine Srl saremo tra i protagonisti della manifestazione. Infatti nostri rappresentanti cureranno il workshop relativo al mondo della “prima colazione”, durante il quale porremo in evidenza le diverse tipologie di colazioni consumate nei vari continenti e presenteremo nuovi prodotti gustosi e genuini.

Per ulteriori informazioni è possibile visitare il sito dell’evento www.sailingchallenge.it/ita-evento-hssc.php, dove sarà possibile effettuare l’iscrizione. Clicca qui per scoprire il programma della manifestazione.

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.