Diventa anche tu Pizzaiolo per il Cambiamento

Entra a far parte della community dei pizzaioli, ottieni la vetrofania e scatta una foto alla tua pizzeria

“Pizzaiolo per il Cambiamento” è un’iniziativa de Le 5 Stagioni finalizzata a creare una community dei pizzaioli uniti da impegno e dedizione per la sostenibilità.

Noi di Lamberti Food sosteniamo appieno questa sfida, perché riteniamo che la salvaguardia del Pianeta passi da tante piccole azioni quotidiane, come la scelta di lavorare con farine di qualità provenienti da filiere protette.

E in quest’ottica ci affianchiamo a Le 5 Stagioni portando questo impegno nelle pizzerie dei nostri clienti: cerchiamo Pizzaioli che ispirino i colleghi a diventare più sostenibili, in termini di ingredienti, benessere dei lavoratori, riduzione degli sprechi. Cerchiamo Pizzaioli per il Cambiamento.

Diventa anche tu Pizzaiolo per il Cambiamento
Se utilizzi farine Le 5 Stagioni ottenute al 100% da energie rinnovabili, potrai richiedere la vetrofania da apporre nella tua pizzeria e distinguerti come PROMOTORE DELLA SOSTENIBILITÀ!

Cosa aspetti? Contattaci su Facebook!

Una volta ricevuta la vetrofania potrai partecipare al nostro contest e mostrare le tue idee per la sostenibilità nella tua pizzeria!

Come fare? Molto semplice, segui questi pochi e semplici passaggi:

1) scatta una foto alla tua pizzeria mostrando la vetrofania ottenuta da Le 5 Stagioni
2) pubblica la foto sui social taggando @lambertifood @le5stagioni e usando gli hashtag #pizzaiolodelcambiamento #sustainableflour #lambertifood

Tutte le foto saranno riproposte sui nostri canali social.

Diventa anche tu "Pizzaiolo per il Cambiamento" e lavora ogni giorno insieme a noi per la salvaguardia del Pianeta!

Per info e contatti:
Lamberti Food Srl, Via Arte e Mestieri snc 84013 Cava de' Tirreni (Sa). Email: servizi@lambertifood.it, Web: www.lambertifood.it


Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.