Iscrivendoti riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in antepima su inizitive, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Margherita Dop Campania

Noi di Lamberti Farine, da tempo orientati all’alta qualità, abbiamo impegnato tutti i processi operativi proponendo ai nostri clienti sempre prodotti volti all'eccellenza.

Nell'ambito di questo progetto " Saporitaly " abbiamo selezionato dei prodotti DOP come l'olio extravergine di oliva Stilla "Colline Salernitane" che viene prodotto nell'area geografica che va da Positano a Paestum, un olio fruttato dolce con leggero sentore amaro e piccante, e poi il Pomodoro San Marzano DOP dell'Agro-Sarnese-Nocerino che è il Re dei Pomodori.

Con una forma allungata e bilobato, un colore rosso intenso dalla venatura giallastra, esso è l'unico che non si frantuma durante il ciclo di lavorazione, anche se si presenta molto delicato per questo processo, resta intatto nel barattolo.

Ecco come si può ottenere una pizza di alta qualità e supremo sapore!

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.