Iscrivendoti riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in antepima su inizitive, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Vesuviana Dop Campana

Il  progetto "Saporitaly" continua con la selezione di prodotti Dop da proporre a tutti coloro che sono interessati a rendere il "proprio" prodotto ancora più gustoso e di qualità!

Ecco in primo piano un elemento principe d'eccellenza come il pomodorino del piennolo di Casa Barone che deve il suo nome alla consuetudine dei contadini vesuviani di intrecciare, intorno ad uno spago legato a cerchio, i grappoli  di pomodorini, sino a formare un grande grappolo (il piennolo) che viene poi appeso in un ambiente asciutto e ventilato.

Il frutto è una bacca rossa a maturazione, con dei solchi laterali (coste) che, unitamente al cosiddetto “pizzo” alla estremità, gli conferiscono la caratteristica forma.

Il pomodorino del piennolo del Vesuvio ha una buccia abbastanza spessa, quasi croccante al morso, e una polpa molto soda e compatta con un basso tenore di acqua.

Altri elementi fondamentali per condire sono l'ottimo olio extravergine di oliva Stilla "Colline Salernitane" e la bontà  la mozzarella di bufala Dop Campana immancabili per la preparazione di una verace pizza vesuviana!

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.