Iscrivendoti riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in antepima su inizitive, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

20 anni insieme

Un'evoluzione continua, dal 1999

1999 → 2019: 20 anni insieme. Questi primi 20 anni di attività sono stati pieni di nuove esperienze e conoscenze. Con tanta umiltà e profonda dedizione, noi fratelli Lamberti (Vincenzo e Giuseppe) nel 1999 abbiamo intrapreso l’attività di distribuzione di farine speciali per pizzerie, pasticcerie e panifici.

Eravamo giovani e desiderosi e queste caratteristiche, negli anni, sono cresciute insieme a noi. Giorno dopo giorno, mese dopo mese ed anno dopo anno, ci siamo confrontati con nuove aziende e realtà del food, che hanno allargato i nostri orizzonti aziendali.

Da lì è scattata la molla che ci ha indotti a ricercare e proporre continuamente soluzioni food innovative e prodotti dalle qualità eccelse, così da arrivare, oggi, ad offrire una vasta gamma di servizi personalizzati e flessibili per ogni esigenza ristorativa.

Guidati da questo desiderio di innovazione, ma soprattutto, come naturale evoluzione della crescita aziendale, nel 2016 è avvenuta la grande svolta: la Lamberti Farine è divenuta Lamberti Food.

Solo il nome è cambiato, l’anima e lo spirito familiare e di coesione, che è alla base del nostro agire quotidiano, sono rimasti immutati.

Oggi, grazie ai tanti sacrifici fatti non solo da noi, ma anche da chi, come i nostri genitori e le nostre famiglie, ci ha sempre sostenuto, siamo arrivati a posizionarci come un’azienda del food interamente dedicata al settore Horeca.

Aiutiamo i nostri clienti a trovare la propria identità food, fornendo continuamente soluzioni innovative per lo sviluppo della propria attività. Questo è il biglietto da visita con cui ci presentiamo ai nostri clienti ed è questa la leva che ci permette oggi di prenderci cura di ogni esigenza legata alla ricettività ed alla ristorazione.

Questo traguardo dei primi 20 anni di attività è anche l’occasione che ci permette di ringraziare quanti, familiari, parenti, amici e clienti, ci hanno aiutato a crescere in questi primi 20 anni.

Un grazie di cuore va ai nostri collaboratori, che negli anni hanno condiviso il nostro progetto. È, soprattutto, grazie al loro impegno ed alla loro tenacia che oggi tagliamo questo importante traguardo. Ed un grazie sentito va anche ai nostri fornitori, partner di questo lungo viaggio.

È solo grazie a voi ed a te che ci stai leggendo che oggi possiamo raccontarti il nostro territorio, quello campano, attraverso le eccellenze che maggiormente lo rappresentano.

Per info e contatti:
Lamberti Food Srl, Via Michele Baldi 10/C, Frazione S. Lucia - 84013 Cava de’ Tirreni (Sa). Tel. 089.461693; info@lambertifood.it - www.lambertifood.it

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.