Iscrivendoti riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in antepima su inizitive, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Festa in Condotta, l'8 giugno la presentazione al Consiglio Regionale della Campania

Venerdì 8 giugno 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Centro direzionale isola F13), Napoli, si terrà la conferenza stampa di presentazione della Festa in Condotta Slow Food dell'Agro Nocerino Sarnese.

Venerdì 8 giugno 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Centro direzionale isola F13), Napoli, si terrà la conferenza stampa di presentazione della Festa in Condotta Slow Food dell'Agro Nocerino Sarnese.

Giunta alla VII edizione, la Festa in Condotta Slow Food si svolgerà lunedì 11 giugno 2018, a partire dalle ore 20.30, a Bracigliano (Sa), nella splendida cornice del Palazzo De Simone, sito in via Vittorio Emanuele. Qui oltre 100 “artigiani del gusto”, sotto la supervisione dello chef stellato Raffaele Vitale, si riuniranno in nome del “cibo buono, pulito e giusto”, presentando al pubblico piatti tipici e tradizionali.

Alla conferenza stampa di venerdì 8 giugno parteciperanno:
Rosa D’Amelio, Presidente del Consiglio Regionale;
Vincenzo Maraio, Consigliere Regionale;
Antonio Roscigno, Sindaco di Bracigliano;
Marco Contursi, Fiduciario della Condotta Slow Food Agro Nocerino Sarnese;
Antonio Polichetti, Responsabile Rapporti Istituzionali della Condotta Slow Food Agro Nocerino Sarnese;
Raffaele Vitale, Chef stellato;
Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food.

La stampa è invitata a partecipare. È gradita conferma di partecipazione, così da comunicare il nominativo in Regione per l’accesso alla Sala.

Si ringraziano: il Comune di Bracigliano, Lamberti Food, Ferrarelle Spa, Club amici del Toscano, l’Associazione il Campanile, il Forum dei Giovani, MTN Company, Free Service Audio, Luci Inter Branchia Montis, Damarila, Scafati in, Ritratti di territorio, Consorzio Vita Salernum Vites, Alfonso del Forno, Guida delle Birre d’Italia di Slow Food, Amici di villa Calvanese, I.P.S.E.O.A Alberghiero "R. Virtuoso" di Salerno e IIS "G. Filangieri" sez. Siano.

Per info e contatti:
- Marco Contursi, Fiduciario della Condotta Slow Food Agro Nocerino Sarnese, marcocont@live.it. Cell. 3420939505;
- Per partecipare alla conferenza stampa: Ufficio Stampa MTN Company, ufficiostampa@mtncompany.it - mlanzetta@mtncompany.it. Tel. 0893122124-125

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.