Dal 21 al 23 maggio 2018 parteciperemo a TuttoPizza Expo, la manifestazione rivolta agli operatori ed ai professionisti Horeca specializzati nel settore “pizzeria”
Dal 21 al 23 maggio 2018 parteciperemo a TuttoPizza Expo, la manifestazione (giunta alla sua seconda edizione) rivolta agli operatori ed ai professionisti Horeca specializzati nel settore “pizzeria”.
L’evento si svolgerà alla Mostra d’Oltremare di Napoli: tre giorni dedicati al mondo della pizza, nella città che ha dato i natali e poi reso celebre questo alimento in tutto il mondo.
Noi di Lamberti Food saremo al padiglione 2 - stand dal 162 al 166 - in compagnia del nostro partner Selezione Casillo. In particolare, affiancheremo Selezione Casillo sia nella presentazione delle linee "Le Semole d’Autore" per pizze, l’esclusiva Semola di Grano duro rimacinata ideale per donare a tutte le preparazioni croccantezza e friabilità, rendendole ancora più buone, e "Prime Terre", la linea di farine e semole frutto del minuzioso lavoro di ricerca svolto in questi anni in termini di filiera corta, Km 0, territorialità.
TuttoPizza rappresenta un'ottima occasione per incontrare prospect interessanti e confrontarci con le nuove tendenze del mondo pizza. Ma anche e soprattutto un’occasione da non perdere per tutti i pizzaioli e/o professionisti di questo tipo di ristorazione che vogliono curiosare, conoscere, aggiornarsi, informarsi, acquistare e prendere contatti utili per poi trasformare un semplice disco di pasta in un business dal grande volume.
Vi aspettiamo al Padiglione 2, stand 162-166!
Per info e contatti:
Lamberti Food, Via Michele Baldi, 10/C - Frazione S. Lucia, 84013 Cava de' Tirreni (Sa). Tel. 089.461693 - Fax 089.445389 info@lambertifood.it - www.lambertifood.it
La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.