Mediterranea Accademia del Gusto

Dalla nostra ventennale esperienza nel settore ristorativo, nasce la scuola di formazione Mediterranea Accademia del Gusto

Nell'anno del ventennale (1999 - 2019) della nostra azienda, Lamberti Food, abbiamo dato vita alla scuola di formazione Mediterranea Accademia del Gusto, un vero e proprio luogo di incontro e confronto tra i professionisti del mondo Horeca.

Attraverso la realizzazione di percorsi specializzanti, Mediterranea Accademia del Gusto mira ad ampliare il ventaglio delle conoscenze di tutte le figure professionali del settore Horeca: ristoratori, chef, commis di cucina, maitre di sala, barman, pasticcieri, pizzaioli, gelatieri e panificatori.

Alla base di questo nostro nuovo progetto c'è la volontà di trasmettere competenze e padronanza di discipline, prodotti ed attrezzature per rendere le professionalità del settore capaci di operare in maniera sempre più consapevole e responsabile.

In uno scenario della ristorazione, come quello attuale, caratterizzato da un alto tasso di competitività e dove il ruolo professionale di ogni operatore non è sempre giustamente riconosciuto, per ogni professionista del food è necessario consolidare la propria leadership e dare prova del proprio enorme valore, iniziando dallo sviluppo delle competenze di settore.

Con Mediterranea Accademia del Gusto rafforzerai il valore dei servizi che offri, potenzierai la tua offerta con idee food innovative ed aumenterai la soddisfazione dei tuoi clienti. Oggi più che mai, infatti, la ristorazione ha bisogno di una precisa identità ed in questa prospettiva il progetto formativo Mediterranea Accademia del Gusto è un valido contributo per la ricerca della tua identità food, trasferendoti elementi di unicità e di ricerca dell’eccellenza attraverso la qualità e la passione per il lavoro.

Vincenzo e Giuseppe Lamberti

Visita il sito web: www.medaccademiadelgusto.it

Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/mediterraneaaccademiadelgusto

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.