Wow Breakfast alla BMT di Napoli

Dal 16 al 18 marzo 2023 presenteremo le nostre proposte legate al mondo della prima colazione alla BMT - Borsa Mediterranea del Turismo di Napoli

Dal 16 al 18 marzo 2023 saremo presenti alla alla BMT - Borsa Mediterranea del Turismo di Napoli, presso la Mostra d'Oltremare (presso lo stand n° 3017-23 Pad.3).
 
Qui presenteremo il nuovo progetto Wow Breakfast, mediante show cooking e simulazioni su come impostare il buffet per ottenere una colazione ad effetto wow. E lo faremo grazie a professionisti del settore che ci accompagneranno con perfomance live durante l'iniziativa svelando trucchi e segreti per sorprendere gli ospiti a colazione.
 
Saranno con noi:
Gaetano Barbuto, artigiano del breakfast de "L'Officina del Breakfast"; 
Cristina Carrino, responsabile Italia dei prodotti Golden Malted®;
Fabio Bisanti, Chef consulente;
Gianluca Russo, Chef della Lamberti Food.
 
Ecco nello specifico il calendario delle attività in programma presso il nostro stand n° 3017-23 Pad.3.
 
Giovedì 16 marzo:
𝟏𝟎:𝟑𝟎-𝟏𝟏:𝟎𝟎 - Come valorizzare la presentazione del croissant a colazione (a cura di Gaetano Barbuto) 
𝟏𝟏:𝟑𝟎-𝟏𝟐:𝟎𝟎 - Torte a effetto WOW! (a cura di Gaetano Barbuto)
𝟏𝟐:𝟑𝟎-𝟏𝟑:𝟎𝟎 - La storia del Waffle (a cura di Cristina Carrino) 
𝟏𝟒:𝟑𝟎-𝟏𝟓:𝟎𝟎 - Da una semplice spremuta d'arancia... ad una lussuosa insalata di agrumi (a cura di Gaetano Barbuto)
𝟏𝟓:𝟑𝟎-𝟏𝟔:𝟎𝟎 - Esempi di waffle dolci e saving sinergici con altri piatti (a cura di Cristina Carrino)
𝟏𝟔:𝟑𝟎-𝟏𝟕:𝟎𝟎 - Lo Yogurt WOW (a cura di Gaetano Barbuto)
 
Venerdì 17 marzo:
𝟏𝟎:𝟑𝟎-𝟏𝟏:𝟎𝟎 - Sandwich show a colazione (a cura di Gaetano Barbuto)
𝟏𝟏:𝟑𝟎-𝟏𝟐:𝟎𝟎 - Esempi di waffle salati e saving sinergici con altri piatti (a cura di Cristina Carrino)
𝟏𝟐:𝟑𝟎-𝟏𝟑:𝟎𝟎 - Itinerario goloso... il Casaro propone (a cura di Gaetano Barbuto)
𝟏𝟒:𝟑𝟎-𝟏𝟓:𝟎𝟎 - Colazione slata: tra tradizione e innovazione (a cura di Fabio Bisanti)
𝟏𝟓:𝟑𝟎-𝟏𝟔:𝟎𝟎 - È dolce o salato? (a cura di Fabio Bisanti)
𝟏𝟔:𝟑𝟎-𝟏𝟕:𝟎𝟎 - Omega 3: il pesce a colazione (a cura di Fabio Bisanti)
 
Nella giornata di sabato 18 marzo non ci sono show cooking in calendario. Per assistere alle attività è possibile registrarsi al sito della BMT, all'indirizzo https://bmtnapoli.com/accredito-visitatori/ 
 
Per info e contatti:
Lamberti Food Srl, Via Arte e Mestieri snc 84013 Cava de' Tirreni (Sa). Email: servizi@lambertifood.it, Web: www.lambertifood.it

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.