Iscrivendoti riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in antepima su inizitive, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Azienda

Chi siamo

Un'azienda del food interamente dedicata al settore Horeca. Incentriamo la nostra filosofia su qualità, innovazione, esperienza ed efficienza. Una realtà flessibile e dinamica, al servizio dei clienti. Con un'accurata attività consulenziale ci prendiamo cura di ogni esigenza legata alla ricettività ed alla ristorazione

La nostra mission

Aiutiamo i nostri clienti a trovare la propria identità food, fornendo continuamente soluzioni innovative per lo sviluppo della propria attività.

Storia

L'azienda è nata nel 1999 come Lamberti Farine, grazie all'intuito ed alle capacità imprenditoriali dei fratelli Vincenzo e Giuseppe Lamberti, che con umiltà e dedizione intrapresero l'attività di distribuzione di farine speciali per pizzerie, pasticcerie e panifici.
La ricerca continua di soluzioni innovative e di prodotti dalle qualità eccelse ci ha portati nel tempo a confrontarci con le diverse realtà e ad offrire una vasta gamma di servizi personalizzati e flessibili per ogni esigenza ristorativa.
È il desiderio di crescere a guidare la naturale evoluzione del nostro nome. La parola si trasforma, l’anima non cambia. Lamberti Farine, dal 2016, è Lamberti Food.

 

Affiliati

Dal 1° gennaio 2020 facciamo parte della rete Cateringross, il primo gruppo cooperativo di distribuzione nel Food Service. Cateringross raccoglie più di 40 aziende associate, tra cui anche la nostra, dal Trentino Alto Adige alla Sicilia, con alcune significative espansioni sui mercati fuori confine come Austria, Slovenia, Corsica e Costa Azzurra.

Dal 2017, inoltre, siamo affiliati Gel Gruop Food Service Network. Un consorzio d'imprese che opera nel mercato italiano Ho.Re.Ca. e che quotidianamente collauda e seleziona prodotti food e produttori, prestando cura ed attenzione ai fondamenti della cultura italiana ed agli standard di qualità selezionati negli anni.

Settori

La fornitura di strumenti e attrezzature professionali, materie prime di qualità, prodotti tipici del territorio ed idee innovative garantiscono una vasta scelta di soluzioni per le diverse divisioni aziendali: Restaurant, Pizza Experience, Breakfast, Steakhouse, Boulangerie, Pub e Bar.