Toggle navigation
accesso / registrazione
Password Persa?
Nuovo utente? Registrati!
seguici anche su
Password Persa?
Nuovo utente? Registrati!
azienda
servizi
settori
News e Blog
lavora con noi
Al tuo servizio
Home
>
Newseblog
Lamberti Food, ecco l'iniziativa "Il dono che valorizza il territorio"
Come "azienda del territorio, per il territorio", crediamo fortemente che la valorizzazione dello stesso passi dalla valorizzazione delle aziende agricole che ne esprimono l'autenticità
Presto i ristoratori e titolari di bar forniti dall’azienda Lamberti Food riceveranno in regalo un bauletto serigrafato con i limoni dell’Azienda Agricola Aceto di Amalfi (Sa). È l’ultima iniziativa dell’azienda del food interamente dedicata al settore Ho.Re.Ca. con sede a Cava de’ Tirreni (Sa) a favore di produttori locali. «Come “azienda del territorio, per il territorio” - spiegano i fratelli Vincenzo e Giuseppe Lamberti, proprietari della Lamberti Food - crediamo fortemente che la valorizzazione dello stesso passi dalla ...
Continua a leggere
Diventa anche tu Pizzaiolo per il Cambiamento
Entra a far parte della community dei pizzaioli, ottieni la vetrofania e scatta una foto alla tua pizzeria
“Pizzaiolo per il Cambiamento” è un’iniziativa de Le 5 Stagioni finalizzata a creare una community dei pizzaioli uniti da impegno e dedizione per la sostenibilità. Noi di Lamberti Food sosteniamo appieno questa sfida, perché riteniamo che la salvaguardia del Pianeta passi da tante piccole azioni quotidiane, come la scelta di lavorare con farine di qualità provenienti da filiere protette. E in quest’ottica ci affianchiamo a Le 5 Stagioni portando questo impegno nelle pizzerie dei nostri clienti: cerchiamo Pizzaioli che ispirino i colleghi ...
Continua a leggere
HoReCoast, grande successo a Salerno per la fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca.
Forti riscontri per la nona edizione di HoReCoast, chiusasi giovedì 13 aprile alla Stazione Marittima di Salerno. Ecco il bilancio finale della fiera evento rivolta al mondo Ho.Re.Ca.
843 registrazioni, oltre 70 aziende espositive, laboratori dedicati alla pizza a cura de Le 5 Stagioni con la partecipazione straordinaria del Maestro Pizzaiolo Antonio Starita, workshop sul breakfast con gli interventi dell’artigiano del breakfast Gaetano Barbuto, sul food con gli show cooking a cura dell’Associazione Cuochi Salernitani capeggiati del Presidente Luigi Di Ruocco ed altri a cura degli chef Michele Rocchi (Chef Brand Ambassador dell’azienda Sirman) e Erny Lombardo (Chef ...
Continua a leggere
HoReCoast 2023, alla Stazione Marittima di Salerno la nona edizione
Il Salone delle Eccellenze in programma il 12 e 13 aprile 2023
Mercoledì 12 e giovedì 13 aprile, presso la Stazione Marittima di Salerno, si terrà la IX edizione di HoReCoast, la prima fiera evento dell’Ho.Re.Ca. nel Sud Italia rivolta ai professionisti ed agli operatori dei settori alberghiero, ristorativo e ricettivo in genere, promossa dal Consorzio HoReCoast (costituito dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e dall’agenzia di comunicazione MTN Company). Come da sua mission, anche quest’anno HoReCoast svelerà a professionisti ed operatori del mondo Ho.Re.Ca. i trend e le ...
Continua a leggere
Wow Breakfast alla BMT di Napoli
Dal 16 al 18 marzo 2023 presenteremo le nostre proposte legate al mondo della prima colazione alla BMT - Borsa Mediterranea del Turismo di Napoli
Dal 16 al 18 marzo 2023 saremo presenti alla alla BMT - Borsa Mediterranea del Turismo di Napoli, presso la Mostra d'Oltremare (presso lo stand n° 3017-23 Pad.3). Qui presenteremo il nuovo progetto Wow Breakfast, mediante show cooking e simulazioni su come impostare il buffet per ottenere una colazione ad effetto wow. E lo faremo grazie a professionisti del settore che ci accompagneranno con perfomance live durante l'iniziativa svelando trucchi e segreti per sorprendere gli ospiti a ...
Continua a leggere
carica di più
×
INVIO EMAIL CORRETTO